Willkommen!

• Wir bitten alle Eltern, die mit dem Auto zur Schule kommen, immer außerhalb der Wendeschleife und mit größtmöglichem Abstand dazu zu parken, da sie von den Bussen sonst nicht umfahren werden kann. Diese Regelung gilt auch am Nachmittag für die Eltern, die ihre Kinder vom Offenen Ganztag oder vom Kinderturnen abholen. Das Parken auf dem Pausehof ist wegen Gefährdung der spielenden Kinder der Offenen Ganztagsschule ebenso nicht möglich. Für ihr Verständnis vielen Dank!
  • Alle Eltern und Besucher bitten wir, die unteren  Parkplätze entlang der Buseinfahrt zu benutzen, da die oberen Parkplätze am Gerstenberg für Lehrkräfte reserviert sind!
  • Unsere Schule nahm ab dem Schuljahr 10-11 mit 2 Klassen am Modell "Flexible Grundschule" teil ...   mehr

Stand : 17.11.2020